Premios

Los reconocimientos han sido el resultado de un esfuerzo serio y consistente en el tiempo, el cual se ha enfocado en la obtención de un aceite de oliva extra virgen de características únicas tanto por su mix de variedades como por su origen, destacándose por ser el único aceite de oliva producido en el Valle de Casablanca.

  • Sol d’Oro

    Realizado anualmente en Verona  (Italia) en el marco de la Feria Vinitaly,  este concurso premia a los mejores aceites del mundo, recibiendo anualmente más de 300 muestras de diferentes países. 

    Mención especial en la categoría Frutado Medio en la versión 2014

  • NYIOOC

    Desde el año 2013, concurso norteamericano de gran prestigio que se consagra actualmente como uno de los más importantes y reconocidos a nivel mundial, reuniendo a más de 700 aceites provenientes de 25 países.

    Medalla de Oro en la categoría Frutado Medio en la versión 2019

  • Oro Chile

    Concurso nacido en 2013 y el más importante de la región, el cual se crea con la intención de reconocer la excelencia de los aceites de oliva de Latinoamérica, con la participación de muestras  provenientes de Argentina, Brasil, Chile, Perú y Uruguay.

    Medalla de Plata en la categoría Frutado Medio en la versión Oro Chile 2013

    Medalla de Bronce en la categoría Frutado Medio en la versión Oro Chile 2014

  • Los Ángeles International Olive Oil Competition

    Comenzó hace 70 años premiando a los mejores vinos del mundo, incorporando más adelante también aceites de oliva extra vírgenes. Hoy en día es uno de los concursos internacionales de aceite de oliva más importantes de Estados Unidos y quinto a nivel mundial.

    Medalla de Plata en la categoría Frutado Medio en la versión 2019